입찰공고

HOME 안에 프레스센터 안에 뉴스 안에 입찰공고

암병원 편의시설 임대업체 선정

2019-01-08

입찰에 부치는 사항

건 명 암병원 편의시설 임대
입찰등록 2019년 1월 14일(월) 10:00까지 총무팀
현설일시 2019년 1월 15일(화) 10:00 보건대학원 209호 강의실
- 서류접수 심사 후 현설 참여업체 개별 통보
제안서 마감 2019년 1월 25일(금) 11:00까지 총무팀
입찰(P/T) 일시 미정(추후 개별 안내)
입찰방법 제한경쟁입찰 / 협상에 의한 계약 체결
낙찰방법 종합평가낙찰제

입찰참가자격 및 입찰참가자 유의사항 (각 항목별 관련 서류 제출)

• 2019.1.1. 기준 최근 3년이내 단일사업장 500평 이상의 컨세션 사업부문에 푸드코트를 포함한 전문식당을 직영 또는 가맹정, 재임대로 구성하여 운영한 경험이 있는 업체(실적증명서 제출)
  • 2019.1.1. 기준 본사가 서울, 경기지역(인천 포함)에 있는 업체
  • 2017년도 매출액 규모 1,500억원 이상인 업체(감사보고서 및 금융감독원 자료 제출 필수)
  • 신용평가등급 : 'A-' 이상인 업체 (재무상태 및 신용상태의 종합 평가지표)  - 신용평가기관 : 한국신용평가, 한국기업평가, 나이스신용평가, 한국기업데이터, 서울신용평가정보, 나이스평가정보,  나이스디앤비
  • 공고일 현재 4대보험 가입 업체이고 국세 또는 4대보험료 체납사실이 없는 사업자
  • 제출된 서류에 허위 사실이 발견되면 입찰 참가 제한, 낙찰 취소 또는 계약 해지 등의 불이익을 받을 수 있습니다.
  • 입찰 참가자는 입찰 전에 현장설명사항 및 기타 입찰에 필요한 사항에 관하여 완전히 숙지하고 입찰에 응하시기 바랍니다.

규격 및 수량

• 현장 설명 시 배부

입찰보증금 및 동귀속

• 본원 구입 및 계약사무규정에 의하여 입찰금액의 100분의 5이상의 입찰보증보험증권을 입찰일시까지 납부하여야 합니다.
  • 낙찰인이 정당한 사유 없이 계약을 체결하지 아니할 때에는 입찰보증금은 본원에 귀속됩니다.

입찰무효

• 국가를 당사자로 하는 계약에 관한 법률시행규칙 제44조(입찰무효)에 의합니다.

입찰등록 및 입찰 관련 준비 서류

• 입찰등록 시 제출서류

- 업체등록서(첨부서류 포함), 입찰참가신청서

- 실적증명서(단일면적 건물 표기 및 확인자료)

- 신용평가등급서류(재무상태 및 신용상태 등 종합평가지표)

- 최근년도 재무제표(대차대조표, 손익계산서)

- 납세증명서(국세, 지방세, 4대보험 완납)

• 현장설명 시 준비서류

- 법인인감도장 또는 사용인감(사용인감계)

• 입찰 시 준비서류

- 인감증명서(사용인감계) / 인감도장(사용인감도장)

- 위임장(대표자가 아닌 경우 준비) / 입찰이행보증금 입찰금액의 5%이상

문의사항

• 담당자
    총무팀 이종석
  • TEL
    (02)2228-1254
  • FAX
    (02)313-9028
    jslee79@yuhs.ac
  • 입찰에 참가하고자 하는 업체는 연락을 주시면 관련 서류를 보내드리도록 하겠습니다.